お仕事 確定申告ソフトについて、おすすめはありますか?今年度から使う予定で、"やよい"や"crew"などがあるそうです。 おはようございます。お聞きしたいのですが、確定申告ソフトを使ってる方みえますか?今年度から青への変更に伴い、ソフトを使う予定なんですが、「やよい」「crew」などいろいろありますが、おすすめは何でしょうか?よろしくお願いします。 最終更新:2016年3月3日 お気に入り おすすめ 確定申告 zakkuro コメント ぴぴな やよい使ってます。他のソフトを使った事はないですが、素人でも問題なく使えてます。 3月2日 zakkuro こんばんわ。回答ありがとうございます。そうでしたか。やよいですか。私自身が無知のまま、ソフトを使うことになるので、できるか不安で不安で😅やよいをもう一度見てみます。 3月2日 ぴぴな 私も、主人が自営業を始めてから、これに入力してと渡されて…。知識もなく使い始めました😅 普段の入力さえ間違えなければ、期末処理なんかも楽チンですよ。ソフトがなかったらと思うと、ゾッとします💦 3月2日 zakkuro こんにちは。お返事ありがとうございます。私も、やよい、を使うことにしました。全く分かりませんが、お返事を読み、勇気がわきました。 3月3日 ぴぴな グッドアンサー ありがとうございます_(._.)_ お互い、頑張りましょう🎵 3月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
zakkuro
こんばんわ。回答ありがとうございます。そうでしたか。やよいですか。私自身が無知のまま、ソフトを使うことになるので、できるか不安で不安で😅やよいをもう一度見てみます。
ぴぴな
私も、主人が自営業を始めてから、これに入力してと渡されて…。知識もなく使い始めました😅
普段の入力さえ間違えなければ、期末処理なんかも楽チンですよ。ソフトがなかったらと思うと、ゾッとします💦
zakkuro
こんにちは。お返事ありがとうございます。私も、やよい、を使うことにしました。全く分かりませんが、お返事を読み、勇気がわきました。
ぴぴな
グッドアンサー ありがとうございます_(._.)_
お互い、頑張りましょう🎵