妊活 おはようございます😃IVF大阪で体外受精をしたいと思っているのですがパ… おはようございます😃 IVF大阪で体外受精をしたいと思っているのですが パートもしたいと思ってます。 フルでない限り(午前のみ働く、最悪12時まで働く)でしたら通院可能でしょうか? 採卵や本番の日は厳しいとは思いますが普段ならまだ可能性ありますか? ちなみにネット予約は午前診と午後診に分けられたりするの細かな予約ができません😑微妙に間に合うかどうか😑 電話の方が確実なんですかね😅 教えていただけたらありがたいです🙆♀️ 宜しくお願いします🥰🥰🥰 最終更新:2019年4月19日 お気に入り IVF 採卵 体外受精 パート はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント