※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家族・旦那

旦那が携帯を新しく買ったことを教えてくれませんでした。今、私と連絡…

旦那が携帯を新しく買ったことを教えてくれませんでした。今、私と連絡とってるのは前の携帯をそのまま契約してるのでそれでしてます!iPhoneの箱を見つけて、携帯買ったと?って聞いたら、買ったよ!と言われて、なんで言ってくれないのかなーとちょっとモヤモヤっとしました😞前、浮気されたこともあり、新しい方の携帯でまたそいつと連絡とってるんじゃないかとかほかの女と連絡とってるんじゃないかとか色々考えてしまいます😭
気にし過ぎですよねー!けど、信用がもうないので考えてしまうと思うんですが、気にしないようにするために皆さんがしてることあったぜひ教えていただきたいです😓

コメント

携帯って意外と大きな買い物ですよね。
それを黙って買うとか😾
友達を探すで常に追跡してやれ!

• はる

はる

追跡とかできるんですか!?
    やり方が😭

• 4月18日
ピナ助

2台も何に使うんでしょうか?😅
私なら徹底的に叩きますが💦前回浮気したことあるなら余計に怪しいですね( ̄▽ ̄;)

• はる

はる

ほんとそれです!
    仕事用とか言ってましたけど、ホントかどうかわかりません😭
    多分明日にはまた文句言ってくるので、それに便乗して言いたいと思ってます笑

• 4月18日
MaMa

旦那になんか興味ないって態度でいることですかね…笑
うちもまだ付き合ってる頃ですが、浮気の前科あり…
100%信用してないまま結婚したんですが、子供2人いてあんたになんか興味ないわ!いつでも離婚してやるよって態度でいたら、2人目出産後いやにスキンシップ多いです😅
しょっちゅうケンカはしてますけどね💦

• はる

はる

もう離婚の話も何度もしてます笑笑
    お前と離婚しても俺なんも思わんかも!とか言われたんで、なら離婚してやるよ。って言いました笑
    うちの旦那も携帯気づいた後にいきなり抱きついてきたんで、なんか怪しいなーとか思ってます😂
    いつもせんとにですね笑

• 4月18日
  • MaMa

MaMa

お返事遅くなりました💦
    いきなりのスキンシップ怪しいですよねー😂
    うちはもう2人子供いて離婚も色々苦痛なんで、浮気されてても金だけ入れてくれればいいやって思ってます笑
    男はどいつもこいつも…って感じですね!

• 4月23日
  • はる

はる

私も遅くなりました😭
    心が広いですね!
    私顔も見たくないし、触れられたくないし存在がきもいってその時思ってました笑

• 4月25日
と

気にしすぎじゃないです!
前科あるなら尚更!
気にならない人はいませんよ!!!😱

• はる

はる

やっぱりそうですよね!?
    気にしちゃいますよね😭

• 4月18日
りー

えー!意味がわかりません😭
まず勝手に契約することもむかつくし2台ってお金かかるし、何しろ怪しすぎます、、、

• はる

はる

しかもですよ!
    仕事で使うかなんか知らないけど、1番おっきい容量に1番おっきいギガ数ですよ!!
    通信制限かかんないようにおっきいのにしたとか言って、1人で携帯代2万ぐらいとか言ってて、確かにあたしが払うわけじゃないからいいけど、ちょっと色々考え無さすぎだなと思いました😞

• 4月19日
ぷに

気にしすぎじゃないです...
お金も倍になるし。

今まで一台だったのでしょうか?

• はる

はる

今まで1台でした!
    なんかもう信用もありません。

• 4月19日