ほのか
私なら、100円ショップのシールブック2、3冊や折り紙、シャボン玉セット、風船で十分に子供が喜ぶのでいいですけど。
小さいお子さんがいたら、なかなか100円ショップにも行けないので嬉しいけどなぁ。
ほのか
私なら、100円ショップのシールブック2、3冊や折り紙、シャボン玉セット、風船で十分に子供が喜ぶのでいいですけど。
小さいお子さんがいたら、なかなか100円ショップにも行けないので嬉しいけどなぁ。
「男の子」に関する質問
男の子のトイトレについて 補助便座をそろそろ購入しようと思ってるのですが レビューを見ると「男の子だから飛び散るのは仕方ない」 「奥の方に座ったら大丈夫」というワードをよくみます。 補助便座の手前がガード?山…
産み分けした方、こうしたら男の子が生まれるとかのジンクスだけでやりましたか? ちゃんと病院行きましたか? ちゃんと希望の性別でしたか? 女の子が2人いて、4年後ぐらいに男の子欲しいです🥹
「千颯」と書いて「ひはや」って読めますか?? 男の子です。 颯をはや読みはぶった斬りになりますよね?💦 ぶった斬りだとキラキラ感とかDQN感ありますかね‥ 男の子で千颯だとどんな印象ありますか? 顔が名前負けしない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント