はんな
私は予定日超過で促進剤使ってお産しました。
私の場合も夜促進剤やめても、
自然な自分の陣痛もきてしまって、
めちゃくちゃ辛かったです😭
私は、促進剤初めて4日目の夕方に産まれました。2日目に子宮口は5㎝になりましたが、そこからなかなか進まず…結局、4日目の夕方に私の骨盤に息子が挟まってしまっていることがわかり緊急帝王切開で出産しました。
こればっかりは、
個人差があると思いますが…
安産であることを祈っています!
出産頑張って下さい!
はんな
私は予定日超過で促進剤使ってお産しました。
私の場合も夜促進剤やめても、
自然な自分の陣痛もきてしまって、
めちゃくちゃ辛かったです😭
私は、促進剤初めて4日目の夕方に産まれました。2日目に子宮口は5㎝になりましたが、そこからなかなか進まず…結局、4日目の夕方に私の骨盤に息子が挟まってしまっていることがわかり緊急帝王切開で出産しました。
こればっかりは、
個人差があると思いますが…
安産であることを祈っています!
出産頑張って下さい!
「陣痛」に関する質問
1人目2人目切迫早産で長期入院していました。 2人目の出産の時に陣痛の痛みなく子宮口8センチまで開いており人工破水での出産になりました。その時に子宮頸管無力症と言われました。 今回6年ぶりの出産になります。安定期…
逆子が理由での帝王切開を受け入れられません。 現在34週1日です。 予定では、39週1日で計画無痛の予定でした。 近所に無痛できる病院がなく、高速で1時間半かかる病院に転院しました。 転院して初めての妊婦健診で逆子…
妊娠38週と4日です おしるし来てからどのぐらいで陣痛来ましたか?? またおしるしは続きますか? 朝少量のおしるしがあり、そこからトイレに行く度 出ているし 出血量も増えている感じです お腹も痛いのですが 我慢で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント