コメント
ミーノ
辛いですね😢
1人目も2人目も6wからでした!
1人目は産むまでつわりが続きましたが、2人目は16wくらいから楽になっていきました!😣✨
桃
1人目の時はほとんどつわりが無かったんですが、
2人目は検査薬より先につわりで気付きました😭‼️
炊飯器開けたら、匂いでゲロ〜って感じで、
しかも期間も20週まで続いて長かったです😅
多分つわりに気付いたのは生理予定日くらいだったと思います😂😂
-
ちろ
コメントありがとうございます❣️
そうなんですね…
実は今日が生理予定日で(´・ω・`)
フライングで妊娠に気づいただけなんです( ´▱`)
20週までですか!長かったですね…
1人目のときは2週間くらいで終わったのでこんなに早く…と戸惑ってます(´・ω・`)- 4月18日
すばる(´・ω・`)
1人目はつわり軽くてすぐ終わったのですが、2人目はつわり早かったです😢
確か4w4dで急に吐き気がきて、おりものの状態から「もしかして!?」と思ってフライングしたら陽性でした😅
-
ちろ
同じですね(´・ω・`)
早くも来てしまったようです…
なんか一昨日くらいから
胸焼けする…と思ってましたが
嘔吐するのが怖くて気のせい気のせい!
と誤魔化してました…
が、今日ついに誤魔化せませんでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 4月18日
✩sea✩
2人目の時は、軽い食べ悪阻だったので生理予定日頃から、少し気持ち悪いなー、くらいでした^^*
が、3人目の時は生理予定日1週間前(まだ2w後半くらい)でオエオエし始めて、これは妊娠した!と確信して、3w0dに検査薬やりましたが、薄く陽性反応出ました(◍•ᴗ•◍)
それから生まれるまで、吐いて吐いての吐きつわりでした(T_T)
-
ちろ
生まれるまでって…( ´▱`)
しんどかったですね。
そんなにずっと悪阻続いてたら
かなり体重落ちませんでしたか?
妊娠悪阻とかで入院されました?- 4月18日
-
✩sea✩
初期の頃は体重落ちたのですが、その後は一応食べられてはいたので、普通に体重増加しました(^_^;)
入院まではいかなかったですが、点滴には来て、と言われました💦
が、仕事をしていて、産婦人科が遠くて(車で1時間半)、行かずに乗り切りました(*´-`)- 4月18日
-
ちろ
行かなかったんですか笑
そうなんですね…
もう吐くのが怖いので食べれそうにないです(´・ω・`)
1人目の頃も、吐くのが怖くて食べれなくて1週間で7キロ落ちて同じく点滴に通って…みたいな話になりました(´・ω・`)
けどその後すぐに津波のような食欲が襲ってきて結果妊娠前よりかなーり太りました笑笑- 4月18日
ちろ
産むまでですか( ´▱`)?
稀に居ると聞いたことありましたが…
辛かったですね(´・ω・`)
コメントありがとうございます❣️