子育て・グッズ 部屋着について教えてください✨今まで長袖長ズボンのロンパース着てたの… 部屋着について教えてください✨ 今まで長袖長ズボンのロンパース着てたのですが、少し汗かいてる時もあるのでそろそろ半袖に変えようかなと思ってます。 写真のようなロンパースだと肌着の上に着る感じですかね? これ着たときってレギンスとかレッグウォーマー履きますか?かなりずりばいするので、素足だと膝が痛そうだなと思って😂 みなさんどんな部屋着で過ごしてるか教えてください🙇 最終更新:2019年4月18日 お気に入り ロンパース 写真 肌着 レギンス ずりばい ジュディ(6歳) コメント ぴぴ これにレギンスですかね? 4月18日 退会ユーザー こういう襟付きのボディはノースリーブのワンピやロンパースに合わせてました! 家の中ならこれ1枚です。 4月18日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント