コメント

退会ユーザー
わたしもそろそろ2年ですー♡
優しいですねプレゼントなんて😍
コインケースいいと思います!!

ままそん
うちも今月末あたりで2年目です(*‘ω‘ *)👍🏻✨
おまけに主人の誕生日も来ます(笑)😭
我儘を言って、ついこの前主人の愛車を売って私も乗れるやつに変えてもらったので、前の愛車のデザインの非売品サンプルカーをオークションで落札出来たのでそれをひとまずあげようと思います😭
あとは本人が欲しいもの聞いて買いに行こうと思います(*‘ω‘ *)
退会ユーザー
わたしもそろそろ2年ですー♡
優しいですねプレゼントなんて😍
コインケースいいと思います!!
ままそん
うちも今月末あたりで2年目です(*‘ω‘ *)👍🏻✨
おまけに主人の誕生日も来ます(笑)😭
我儘を言って、ついこの前主人の愛車を売って私も乗れるやつに変えてもらったので、前の愛車のデザインの非売品サンプルカーをオークションで落札出来たのでそれをひとまずあげようと思います😭
あとは本人が欲しいもの聞いて買いに行こうと思います(*‘ω‘ *)
「旦那」に関する質問
同棲してて婚約してる相手を 「旦那」「嫁」って呼ぶのは可笑しいですか?。 私がたまにふざけてストーリーに彼氏の事を 「うちのバカ旦那」とか「愛しい旦那」とか載せたら 数年絡みのなかった知り合いから 「結婚した…
昨日旦那さんに夜のお誘いされて、翌日のご飯の仕込みやらそのほか家事があったので「終わったらね〜」と言った。結局終わったのが0時半。赤ちゃんが早起きなので正直もう寝たくて、「1時までに寝たいな〜」と言ったら「…
励ましの言葉ください🥲💗 もうすぐ2歳の子ども1人いるのですか 2人目が欲しくて欲しくて… 今すぐというわけではないですか、年齢的に3年以内には…と考えています 旦那に相談したら、あんまり乗り気ではなかった🥹🥹🥹 お金の…
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
私は子供がいないので、
なにもないよりかは
まだいいかなと思って😳✨
すぐ汚すのでアウトレットで
いいやーって感じなんですよ😳