コメント

退会ユーザー
わたしもそろそろ2年ですー♡
優しいですねプレゼントなんて😍
コインケースいいと思います!!

ままそん
うちも今月末あたりで2年目です(*‘ω‘ *)👍🏻✨
おまけに主人の誕生日も来ます(笑)😭
我儘を言って、ついこの前主人の愛車を売って私も乗れるやつに変えてもらったので、前の愛車のデザインの非売品サンプルカーをオークションで落札出来たのでそれをひとまずあげようと思います😭
あとは本人が欲しいもの聞いて買いに行こうと思います(*‘ω‘ *)
退会ユーザー
わたしもそろそろ2年ですー♡
優しいですねプレゼントなんて😍
コインケースいいと思います!!
ままそん
うちも今月末あたりで2年目です(*‘ω‘ *)👍🏻✨
おまけに主人の誕生日も来ます(笑)😭
我儘を言って、ついこの前主人の愛車を売って私も乗れるやつに変えてもらったので、前の愛車のデザインの非売品サンプルカーをオークションで落札出来たのでそれをひとまずあげようと思います😭
あとは本人が欲しいもの聞いて買いに行こうと思います(*‘ω‘ *)
「旦那」に関する質問
2歳10ヶ月 未だに2語文も3語文も出ないです。 発達遅いですよね? 市の発達相談できる場所に相談に行ったのですが少し遅いくらいかな?って言われました(保健師さんに言われたので確実では無いと思いますが😅) 少しなんで…
旦那のことなんですが ことある事に、あれ調べといて、 これやっといて、など雑用を私のいいます。 今日も今先ほどのことなんですが 仕事に行ってる旦那から電話が来て 病院行きたいから今日何時までか調べてって😅 調べ…
みなさんの旦那さんってお昼何食べてますか?? お弁当を作ってるのでしょうか? 恥ずかしながら、付き合ってから3回くらいしかお弁当を作ってあげてません🥲 7年間くらいコンビニです😞最近健康的に大丈夫か?と思い、皆…
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
私は子供がいないので、
なにもないよりかは
まだいいかなと思って😳✨
すぐ汚すのでアウトレットで
いいやーって感じなんですよ😳