妊娠・出産 スクワットウォーキング船漕ぎ運動階段昇降これらの陣痛促進させる動き… スクワット ウォーキング 船漕ぎ運動 階段昇降 これらの陣痛促進させる動き人によるとは思いますが皆さんがこれをしたら数時間後若しくは1.2日後に陣痛(破水)きた!って言う方何が1番効きましたか? 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 陣痛 運動 破水 ウォーキング スクワット 🐬(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 自分の場合ですが参考にならないと思いますが 当日おしるし、前駆陣痛が酷くて お散歩にいきましたその後陣痛がきて ぽんてすぐ産まれました~ 4月18日 🐬 ウォーキングがきいたんですかね🤤 4月19日 退会ユーザー それもあるし多分働いて結構動いてたのが効果があったみたいです ご出産おめでとうございます☺️ これから大変だと思いますが 頑張って下さい 4月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐬
ウォーキングがきいたんですかね🤤
退会ユーザー
それもあるし多分働いて結構動いてたのが効果があったみたいです
ご出産おめでとうございます☺️
これから大変だと思いますが
頑張って下さい