産婦人科・小児科 秋田県大館市でおすすめの小児科ありましたら教えてください😭明日受診しようと思うのですが、、、 秋田県大館市で おすすめの小児科ありましたら 教えてください😭 明日受診しようと思うのですが、、、 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 小児科 おすすめ 秋田県 大館市 ぴの(4歳9ヶ月, 7歳) コメント なぁ 大館市立総合病院が1番無難です!! 4月18日 ぴの ありがとうございます、、、 予約無し、初診は可能ですか?? 4月18日 なぁ 可能です!初診ってことは診察券ないって事ですよね? 8:30から受付できるので入り口入って左の初診窓口で小児科に行きたいと伝えると手続きしてもらえます! 4月18日 ぴの はい、、、! そうなんですね! ちなみに梅田小児科医院? はどんな感じか分かりますか? 4月18日 なぁ 梅内は薬が弱いので逆に悪化しました…なんとなくそのせいで行ってません😂 でも診察まではとても早いです! 4月18日 ぴの なるほど、、、 実は、先週から38〜39度台の熱が続いて 4月16日に発疹がでまして、、、 解熱後の発疹ではなく 39度台のときの発疹で、、、 4月18日にやっと解熱したんですけど 発疹は治らず。 病院に行ったら 軟膏処方されただけで なんかモヤモヤして😭 突発かな?っても思ったんですけど 解熱前の発疹だったのが気になって😭 ただ、8時半受付だと 鹿角市からなので間に合うかどうか、、、 梅田の方行ってみようと思います😭 4月18日 なぁ それはモヤモヤしますよね、、、 軟膏だけで治ってないですもんね… そうなんですね🤔もし梅内もうーん。という感じでしたら市立に行ってみてください! 4月18日 ぴの ありがとうございます😭 4月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
ありがとうございます、、、
予約無し、初診は可能ですか??
なぁ
可能です!初診ってことは診察券ないって事ですよね?
8:30から受付できるので入り口入って左の初診窓口で小児科に行きたいと伝えると手続きしてもらえます!
ぴの
はい、、、!
そうなんですね!
ちなみに梅田小児科医院?
はどんな感じか分かりますか?
なぁ
梅内は薬が弱いので逆に悪化しました…なんとなくそのせいで行ってません😂
でも診察まではとても早いです!
ぴの
なるほど、、、
実は、先週から38〜39度台の熱が続いて
4月16日に発疹がでまして、、、
解熱後の発疹ではなく
39度台のときの発疹で、、、
4月18日にやっと解熱したんですけど
発疹は治らず。
病院に行ったら
軟膏処方されただけで
なんかモヤモヤして😭
突発かな?っても思ったんですけど
解熱前の発疹だったのが気になって😭
ただ、8時半受付だと
鹿角市からなので間に合うかどうか、、、
梅田の方行ってみようと思います😭
なぁ
それはモヤモヤしますよね、、、
軟膏だけで治ってないですもんね…
そうなんですね🤔もし梅内もうーん。という感じでしたら市立に行ってみてください!
ぴの
ありがとうございます😭