コメント
♡
直射日光当てたくないので
帽子あってもいい気がします🙃
♡
直射日光当てたくないので
帽子あってもいい気がします🙃
「妊娠・出産」に関する質問
14週の妊婦です 絨毛膜下血腫で入院しています 出血が止まったと思ったら また出血してきて いつになったら退院できるのか分かりません ゴールが見えなくてつらいです 出血すれば血腫が小さくなるなら 出血してても良い…
妊娠中、吐きづわりだった方! いつ頃マシになりましたか? 朝から晩までずーっと吐いてます。 動くと吐いてしまうのでスローペースでしか歩けません。 食事も取れず、食べても体に吸収されてるかなと思うのはほんの少し…
お腹の子の性別について。 昨日健診でしたがまだ性別がわかりませんでした💦 早く知りたくてソワソワしています。ジンクスが当たっていた方、夢で見てその性別だった、上の子と妊娠中の症状が同じor違った等、実際の性別と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐬
車乗って帰るだけって思ってましたがやっぱり必要ですよね( ˊᵕˋ ;)💦
♡
おくるみでも大丈夫ですけどね😳💓
帽子かわいいですよ笑
🐬
耳のついたやつとか可愛いですよね😂
♡
めっちゃ可愛いです🥰
息子冬生まれだったので産まれた時すぐに病院のですけど帽子かぶせられててめっちゃ可愛かったです笑
♡
グットアンサーありがとうございます😳💓
🐬
わーーーー!!めちゃくちゃ可愛い!!可愛すぎます🥺💗💗
もう天使です😂
♡
ありがとうございます😂💓
ほんと新生児は特別に天使感が増します👼