コメント
♡
直射日光当てたくないので
帽子あってもいい気がします🙃
♡
直射日光当てたくないので
帽子あってもいい気がします🙃
「妊娠・出産」に関する質問
周りを頼ることについて 先日、出産したばかりなのですが 初産で新生児自体 関わるのは我が子が初めてで 里帰り中ではあるのですが、 なるべく母子の絆を深めたく... 夜23時〜次の日の13時まではオールで ミルク授乳寝…
みなさん 性別検診のたびに毎回聞いていますか? 今25週です。 もうすぐ3回目の検診です。 19週 ついてないから女の子っぽいよ?まだ週数浅いからわからんけどね 24週 女の子みたいね ついてないみたいよ こ…
名前についてです。長男が○いちろうなのですが、旦那が次ももし男の子なら○じろうにしたいと言ってます。 私的には自分が末っ子なのもあり、じろうと付けるのはなんとなく2番手感が強くて可哀想に感じるような、微妙な気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐬
車乗って帰るだけって思ってましたがやっぱり必要ですよね( ˊᵕˋ ;)💦
♡
おくるみでも大丈夫ですけどね😳💓
帽子かわいいですよ笑
🐬
耳のついたやつとか可愛いですよね😂
♡
めっちゃ可愛いです🥰
息子冬生まれだったので産まれた時すぐに病院のですけど帽子かぶせられててめっちゃ可愛かったです笑
♡
グットアンサーありがとうございます😳💓
🐬
わーーーー!!めちゃくちゃ可愛い!!可愛すぎます🥺💗💗
もう天使です😂
♡
ありがとうございます😂💓
ほんと新生児は特別に天使感が増します👼