ココロ・悩み 便秘の薬を飲んだら緩くなり、困っています。 便秘の薬って飲むと緩くなりますか? 便秘の薬飲んだら朝からずっとゲ◯続き… 買い物行きたいのにどーしよ笑笑 下剤的効果があるなんて 知らなかった🥺💦 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 買い物 下剤 choco(6歳, 8歳) コメント ぽんちゃん 薬の名前はなんですか??? 整腸剤なら下痢にはなりにくいと思いますが、コーラックとかは下剤なので下痢になります💦 4月18日 choco ビューラックです! これもコーラックと同じってことですかね?🥺 4月18日 ぽんちゃん 同じですね💦 下剤です💦 4月18日 choco わぁ。そーなんですね(๑•﹏•) 知らずに買って飲んでました😭 ありがとうございます😖 4月18日 ぽんちゃん ビオフェルミンが整腸剤です(^^) 4月18日 choco そういうのを求めてました🥺 速攻買ってきます(><) 4月18日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
choco
ビューラックです!
これもコーラックと同じってことですかね?🥺
ぽんちゃん
同じですね💦
下剤です💦
choco
わぁ。そーなんですね(๑•﹏•)
知らずに買って飲んでました😭
ありがとうございます😖
ぽんちゃん
ビオフェルミンが整腸剤です(^^)
choco
そういうのを求めてました🥺
速攻買ってきます(><)