雑談・つぶやき ヒルナンデス見て…私、千葉県民だけどヤオコーのメンチカツ大好きです!… ヒルナンデス見て… 私、千葉県民だけどヤオコーのメンチカツ大好きです! キャベツの千切り入りの甘酢ソースがかかってる方です💡 ナリタヤは住んでるところになくて初めて知りましたが、モツも好きなので食べてみたいです😋 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 千葉県 キャベツ かつらぎ(6歳) コメント ライナー ヤオコー近いので私もよく行き ます!午前中も行って来ました(笑) メンチカツおいしいですよね~めんどくさい時よく買います! 4月18日 かつらぎ ヤオコーのお惣菜って美味しいですよね😋 お弁当も時々買ってます💡 4月18日 ライナー おいしいですよね!作ってる所が見えるのでいいですよね! 三山店よく行きます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
ヤオコーのお惣菜って美味しいですよね😋
お弁当も時々買ってます💡
ライナー
おいしいですよね!作ってる所が見えるのでいいですよね!
三山店よく行きます!