ぽん
大丈夫ですか!!?腹痛もありますか?
うちの叔母が、前それで救急車呼んでました(笑)💦💦💦
腹痛もかなり酷かったみたいで😣😣💦
けっこういるみたいですよ!
ママリ
苦しいですよね💦💦
私は手袋はいて摘便しましたよ…
ぱんた
私なら摘便します!ビニール手袋にベビーオイルとかオリーブオイル塗って掻き出します!キツイですよね、大丈夫ですか?
ゆーまん
みなさん!!!ありがとうございます😭😭😭
ストローを突っ込みたいだなんて私は何を言っていたんだというくらいビニール手袋は神ですね!!!
実はもともと便秘症では無いのですがガンになってしまって抗がん剤の副作用で本当に💩が岩のようになってしまって、、、しかもなんと痔になるし、💩は硬すぎておしりから血が出るしもう散々です(爆笑)💦💦💦
こんなお昼時にめちゃくちゃ汚い質問をしてしまってすみません🥶
本当に悩んでいたので助かりました。
これからもビニール手袋にはお世話になりそうです😭
ビニール手袋を使ってもどうにもこうにもならないようなら恥ずかしがらずに救急車を呼ぶ事も検討したいと思います😍
ぽん
解決して何よりです!!
実際、ほんとに辛いですよね😭😭💦
ほんとに良かった!
ご病気されたんですね。抗がん剤の副作用で便秘の症状もあるんですね。
なおさら、ほんとに辛いときは無理しすぎず救急車呼んでくださいね😣
-
ゆーまん
吐き気や脱毛よりも何よりも、1番悩んでいる事がまさか便秘だなんてお恥ずかしい(爆笑)
この押しても引いても突っかかっている感覚、ほんっっきで出産を思い出しました😅🔥
ありがとうございます💖💖💖- 4月18日
コメント