その他の疑問 湘南美容外科のレーザー脱毛って、ワキと膝下だと何回で完了するんです… 湘南美容外科のレーザー脱毛って、ワキと膝下だと何回で完了するんですか? 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 脱毛 美容 はじめてのママリ(8歳, 10歳) コメント ママリ ワキだけ通ってたんですけど、間が数ヶ月とか開けないとなので一年通っても終わらなかったです😅 4月18日 はじめてのママリ そうなんですね〜!ワキなら6回で3900円って書いてましたが、6回でキレイに完了できましたか? 4月18日 ママリ 私が通ってる時と料金設定変わったんですけど、私は6回じゃ全てなくなることはなかったです😅産毛とかまで無くしたいならかなり通わないといけないって言われました🤨 4月18日 はじめてのママリ えぇーそうなんですね!結局どこの脱毛がいいやら、、ミュゼも考えましたが効果なかったとの声もあるし、、かといって高すぎると手が出ないですしね。結局どこがいいのか迷子です(笑) 4月19日 ママリ 私が毛深いっていうのもあると思います(笑)一回でも目で見てわかるくらい抜けました!ただ毛の周期で生え変わって抜けてない毛が生えてくるの繰り返しなので効果は人によるかな?と思いますがミュゼとかよりは絶対効果あると思います🙆♀️ 毛抜きとかで抜いたりしてなければ6回でも十分効果あるみたいですよ🙏 4月20日 はじめてのママリ あ、そうなんですね!わたし剃ってきた派なので、6回でもいけますかね、、!ミュゼとかがなぜ効果がないのか、わからないですが💦けど美容外科なら間違いない感はありますよね!ありがとうございます😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね〜!ワキなら6回で3900円って書いてましたが、6回でキレイに完了できましたか?
ママリ
私が通ってる時と料金設定変わったんですけど、私は6回じゃ全てなくなることはなかったです😅産毛とかまで無くしたいならかなり通わないといけないって言われました🤨
はじめてのママリ
えぇーそうなんですね!結局どこの脱毛がいいやら、、ミュゼも考えましたが効果なかったとの声もあるし、、かといって高すぎると手が出ないですしね。結局どこがいいのか迷子です(笑)
ママリ
私が毛深いっていうのもあると思います(笑)一回でも目で見てわかるくらい抜けました!ただ毛の周期で生え変わって抜けてない毛が生えてくるの繰り返しなので効果は人によるかな?と思いますがミュゼとかよりは絶対効果あると思います🙆♀️
毛抜きとかで抜いたりしてなければ6回でも十分効果あるみたいですよ🙏
はじめてのママリ
あ、そうなんですね!わたし剃ってきた派なので、6回でもいけますかね、、!ミュゼとかがなぜ効果がないのか、わからないですが💦けど美容外科なら間違いない感はありますよね!ありがとうございます😊