妊娠・出産 抗精子抗体の原因ってなんなんでしょうか?シリンジをはじめて数ヶ月にな… 抗精子抗体の原因ってなんなんでしょうか? シリンジをはじめて数ヶ月になりますが妊娠に至らず、、 ネットで色々調べていたらシリンジを入れる時に怖い、痛いと感じてしまう時点で入ってきた精子を殺してしまうみたいなことが書いてありました。確かにいつも注入する時に痛いんやろなーって思いながら入れてしまってるような気もします。。やはりそれが原因で妊娠に至らないのかな?と考えはじめました。 シリンジ注入する時に完全に濡らしてから入れた方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 抗精子抗体 妊娠 ぷり(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント