みたらし
月齢が低いうちはとくにポキポキ、なんなら腰とかボキボキいってました( ;´Д`)よくあることなので痛そうな様子がなければ心配しなくていいと思いますよ(^^)
みたらし
月齢が低いうちはとくにポキポキ、なんなら腰とかボキボキいってました( ;´Д`)よくあることなので痛そうな様子がなければ心配しなくていいと思いますよ(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
前駆陣痛で何時間も続く事ってありますか? きちんと間隔がそろってるわけではないので陣痛ではないと思いますが、内診グリグリしてもらってから今までずっとお腹の張りがあります。 電話して聞いた方がいいのか、様子見…
遠距離で里帰り出産をした方にお聞きします👂!! 車で約6時間半の場所が実家です🚗³₃ ・立ち会い出産は実現できましたか? ・産まれてから退院するまでは居てくれましたか? ・産前、産後で約3ヶ月あると思いますが何回会…
現在37週6日で、37週4日の時にお腹の張りが5〜6分間隔あり病院に電話したら来てください言われ子宮口を調べたら1センチ程度でした。 もしかしたら経産婦だからこのまま陣痛に繋がるかもしれないし繋がらなければ次の日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント