しみ、そばかすのレーザー治療って脱毛みたいに通って何度かレーザーし…
しみ、そばかすのレーザー治療って
脱毛みたいに通って何度か
レーザーしなければいけないのでしょうか?
- たぁ(6歳, 9歳)
コメント

よしこママ
エステルか医療かにもよりますし、使用している機械にもよりますし、しみそばかすの深度にもよるかと思いますよ!皮膚科や形成外科、美容外科のレーザーはやはり早いですね!
しみ、そばかすのレーザー治療って
脱毛みたいに通って何度か
レーザーしなければいけないのでしょうか?
よしこママ
エステルか医療かにもよりますし、使用している機械にもよりますし、しみそばかすの深度にもよるかと思いますよ!皮膚科や形成外科、美容外科のレーザーはやはり早いですね!
「その他の疑問」に関する質問
離婚 モラハラ 今後、離婚することになった際に証拠がほしいです。 ひどい喧嘩の時に手がでることがあります。 暴言もひどいです‥。 数日前に買い物中に口論になり、ショッピングセンター内と駐車場で頭を叩かれるなど…
iPhone使っているママさん、アップルケアには加入していますか?? 以前持っていたiPhoneの時は加入していたのですが一度も使わず… 万が一なので掛けておいてもいいかなぁ?とも思うのですが( ⍨ )💭
会社でみんなで掃除する時にある人の座ってたところにパンくずが落ちていたら、その人に言いますか?🤣 私は掃除するんだしとなんとも思わないんですが、「ねえねえあの席めっちゃパンくず落ちてるんやけど」と言ってきた…
その他の疑問人気の質問ランキング
たぁ
なるほど!
その人のシミの程度によるんですね!
よしこママさんは
されたことありますか?
よしこママ
わたし自身はしたことがないんですが子供に生まれつきのおおきなあざがあり、形成外科か美容外科か皮膚科かどこにかかり、どのように治療をするか、またはしないか情報収集しました。その中でウチの都道府県に2台しかないという機械があることをしり、その美容外科で治療をしてあざが消えた経験がありますよ。一応ナースなので情報元はドクターやナースなので得た情報は確かだったと思ってます。