その他の疑問 阿南市那賀川のひまわり保育園はどんな園でしょうか?上の子は決まりまし… 阿南市那賀川のひまわり保育園はどんな園でしょうか?? 上の子は決まりましたが下の保育園が決まらずです(>人<;) 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 保育園 上の子 阿南市 凛々(6歳, 9歳) コメント みーちゃん 保育園自体はとてもきれいな園でした!見学に行きました! ですがキャラクターは禁止?と聞きました!笑 私は子どもを違う保育園に入れてましたがひまわりに通っている方も多いですよ😍 4月18日 凛々 ありがとうございます😊 前にも返答くれてましたね^ ^ 家の近くの園は全滅でした💦💦 通わすのは今年だけの予定ですが どんな園か気になってました。 4月18日 みーちゃん ほんとですねーっ😍 以前もありがとうございました! どこらへんを希望なんですか?? 4月18日 凛々 空いてる園が那賀川しかないので那賀川になりそうです😣 家から遠いけど仕方がないです😥 4月18日 みーちゃん 少し前までは大野やなかのしまも あいてたみたいなんですけどねー😭 那賀川の方ならもうひまわりか平島ですね😢 4月18日 凛々 先にそこら付近で空きがあるとこ 申し込みしてましたが一人枠しか空いてなくて😥ダメでした😣 4月18日 みーちゃん そうなんですね😢😢 保育園もなかなかは入れませんよね🥺 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凛々
ありがとうございます😊
前にも返答くれてましたね^ ^
家の近くの園は全滅でした💦💦
通わすのは今年だけの予定ですが
どんな園か気になってました。
みーちゃん
ほんとですねーっ😍
以前もありがとうございました!
どこらへんを希望なんですか??
凛々
空いてる園が那賀川しかないので那賀川になりそうです😣
家から遠いけど仕方がないです😥
みーちゃん
少し前までは大野やなかのしまも
あいてたみたいなんですけどねー😭
那賀川の方ならもうひまわりか平島ですね😢
凛々
先にそこら付近で空きがあるとこ
申し込みしてましたが一人枠しか空いてなくて😥ダメでした😣
みーちゃん
そうなんですね😢😢