ゆう
あたしも完母なのに2ヶ月弱で生理来ました😭しかも産前より断然生理痛酷いしイライラも酷いしもう倒れそうです😷😷
同じように抜け毛も酷い、体重も減りません😂
高齢じゃないけどあんまり変わらないですよ😊!
とりあえず生理はご飯とかちょっと休んで買ってきたり、抜け毛はお風呂で頭皮マッサージしてみて(気休めですが笑)体重はお風呂上がりにスクワットや腹筋とかしてとりあえず現状キープしてます!
しんどいけど頑張りましょ〜〜😢
ゆう
あたしも完母なのに2ヶ月弱で生理来ました😭しかも産前より断然生理痛酷いしイライラも酷いしもう倒れそうです😷😷
同じように抜け毛も酷い、体重も減りません😂
高齢じゃないけどあんまり変わらないですよ😊!
とりあえず生理はご飯とかちょっと休んで買ってきたり、抜け毛はお風呂で頭皮マッサージしてみて(気休めですが笑)体重はお風呂上がりにスクワットや腹筋とかしてとりあえず現状キープしてます!
しんどいけど頑張りましょ〜〜😢
「ココロ・悩み」に関する質問
実母が見た目について言うことが多くツラいです。 離婚し実家にて育児中です。娘は重めの一重で目が小さく、見方によっては睨んでるようにも見えるくらいです…。髪もまだ薄く、男の子とよく間違われます。母は可愛いとい…
児発について 児発は利用する回数が多い方がその施設に加算?が入ったりしますか? 利用をとても勧められるので、加算とか関係あるのかなー、それとも単に利用を勧めているのかわからず…でもスタッフさんには聞きにくい…
この春で中学2年生の娘なのですが、 小学4年生頃から胸の成長が始まりカップ付きのインナーを着ていましたが娘からキツいと言われたのでスポブラに変えました。 家族で旅行に行った際に一緒に温泉に入ったのですが娘の胸…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント