コメント

ままり
まだ高温期ですもんね💦
私はまだ眠りつわりのような症状が続いていて昼間にとんでもなく眠くてお昼寝3時間くらいしないと起きてられなくて今眠れない状況です、、、
普通に寝たいです😭
ままり
まだ高温期ですもんね💦
私はまだ眠りつわりのような症状が続いていて昼間にとんでもなく眠くてお昼寝3時間くらいしないと起きてられなくて今眠れない状況です、、、
普通に寝たいです😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園に毎日持たせる荷物、多すぎませんか。個別のロッカーがあるのに、コップと歯ブラシなんて毎日持って帰らなくても置いておけばいい。手を洗った後に使うタオルなんて毎日持って帰らなくてもいい。異常ですよね。。…
くだらないおバカな妄想なのですが もし推しに付き合ってと言われたらどうしようとか考えちゃいます。 結婚している事は黙っておこう、でも結婚しようとか言われたら子供はどうする?など本気でない事を考えて悩んだりし…
最近思うことがあります。比べたらいけないとはおまうのですが、子育てをサポートしてくれる人。義母だっり、実家の親だったり、いいなーって思ってしまいます。 子供の事は大好きです💛 自分の病院行くのも子供と一緒。…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
su-
私も昼間3時間くらい寝ちゃいます😥夜のために起きていようと思っても、ソファーに座るといつの間にか爆睡…。そして、また夜眠れなくなる繰り返しです😭今はつわりの影響で仕事お休みしていますが、来月から仕事再開なので心配です😭
普通に寝たいですよね😭
ままり
昼間の眠気って妊娠してない時とは比べ物にならないですよね。
我慢できない眠さというか、気がついたら意識飛んでます笑
眠りつわりも立派なつわりなのでお仕事もあまり無理なさらないで下さいね。
su-
1人目の時はつわりも何もなかったので、余計に戸惑っています😥
ありがとうございます😊