雑談・つぶやき 最近4時頃にしか眠れない…妊娠初期ってこんな感じだっけ。 最近4時頃にしか眠れない…妊娠初期ってこんな感じだっけ。 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 眠れない 妊娠初期 su-(5歳1ヶ月) コメント ままり まだ高温期ですもんね💦 私はまだ眠りつわりのような症状が続いていて昼間にとんでもなく眠くてお昼寝3時間くらいしないと起きてられなくて今眠れない状況です、、、 普通に寝たいです😭 4月18日 su- 私も昼間3時間くらい寝ちゃいます😥夜のために起きていようと思っても、ソファーに座るといつの間にか爆睡…。そして、また夜眠れなくなる繰り返しです😭今はつわりの影響で仕事お休みしていますが、来月から仕事再開なので心配です😭 普通に寝たいですよね😭 4月18日 ままり 昼間の眠気って妊娠してない時とは比べ物にならないですよね。 我慢できない眠さというか、気がついたら意識飛んでます笑 眠りつわりも立派なつわりなのでお仕事もあまり無理なさらないで下さいね。 4月18日 su- 1人目の時はつわりも何もなかったので、余計に戸惑っています😥 ありがとうございます😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
su-
私も昼間3時間くらい寝ちゃいます😥夜のために起きていようと思っても、ソファーに座るといつの間にか爆睡…。そして、また夜眠れなくなる繰り返しです😭今はつわりの影響で仕事お休みしていますが、来月から仕事再開なので心配です😭
普通に寝たいですよね😭
ままり
昼間の眠気って妊娠してない時とは比べ物にならないですよね。
我慢できない眠さというか、気がついたら意識飛んでます笑
眠りつわりも立派なつわりなのでお仕事もあまり無理なさらないで下さいね。
su-
1人目の時はつわりも何もなかったので、余計に戸惑っています😥
ありがとうございます😊