妊娠・出産 妊娠5wです。お酒についてですがノンアルコールビールやカクテルは飲ま… 妊娠5wです。 お酒についてですが ノンアルコールビールやカクテルは 飲まないがいいのでしょうか?(><) アルコール0.00%のものを もちろん購入しています。 前は毎日飲んでいた為 どうしても飲みたくなります(><) みなさんはどうされてますか?? 最終更新:2016年3月2日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 ノンアルコール お酒 ゆちゃもか(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント 姉妹mama 👯💗 ノンアルコール飲んでます( *ˊᗜˋ* ) 3月1日 ゆちゃもか ほんとですか!?♡ 良かったです(✿˘艸˘✿) ありがとうございます♡ 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃもか
ほんとですか!?♡
良かったです(✿˘艸˘✿)
ありがとうございます♡