コメント

たかたか98
君津中央病院で下の子を予定帝王切開で出産しました。
年末年始にかけて入院し、休日料金が発生しましたが退院時の支払いは手出しなしで直接払から7万位戻ってきました!
部屋は大部屋選びました。
個室だとまた料金変わるので手出しあるかもしてないです

にこ
早産 誘発 緊急帝王切開 大部屋 でしたが退院時 手出しゼロでした^_^
たかたか98
君津中央病院で下の子を予定帝王切開で出産しました。
年末年始にかけて入院し、休日料金が発生しましたが退院時の支払いは手出しなしで直接払から7万位戻ってきました!
部屋は大部屋選びました。
個室だとまた料金変わるので手出しあるかもしてないです
にこ
早産 誘発 緊急帝王切開 大部屋 でしたが退院時 手出しゼロでした^_^
「予定帝王切開」に関する質問
2人目妊娠中で、1人目帝王切開の方に質問です。 1人目は前置胎盤だったので予定帝王切開て37週4日で産みました。 2人目の妊娠計画は正常なのですが、予定帝王切開だとやはり37週とかになりますか?
予定日超過です💦 2回目のトーラック予定です。前回38週で陣痛きたので余裕こいてたら陣痛くる気配ないです🥲 今回は仕事もフルで働いて、上の子2人のお世話もして、里帰りもせずにアクティブに旅行やお出かけしたり家中…
臨月に夫の職場の飲み会って、一般的に見てどうですか🤔? 前提として ・夫は飲みの場が好き(飲むことも好き) ・会社の歓迎会なので顔出したいだろうなと思う ・38週に飲み会が予定されてる ・予定帝王切開のため38週出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!!!
高額医療制度は使用しましたか??
たかたか98
会社の健保組合に限度額申請し、病院で手続きしました!