コメント

たかたか98
君津中央病院で下の子を予定帝王切開で出産しました。
年末年始にかけて入院し、休日料金が発生しましたが退院時の支払いは手出しなしで直接払から7万位戻ってきました!
部屋は大部屋選びました。
個室だとまた料金変わるので手出しあるかもしてないです

にこ
早産 誘発 緊急帝王切開 大部屋 でしたが退院時 手出しゼロでした^_^
たかたか98
君津中央病院で下の子を予定帝王切開で出産しました。
年末年始にかけて入院し、休日料金が発生しましたが退院時の支払いは手出しなしで直接払から7万位戻ってきました!
部屋は大部屋選びました。
個室だとまた料金変わるので手出しあるかもしてないです
にこ
早産 誘発 緊急帝王切開 大部屋 でしたが退院時 手出しゼロでした^_^
「出産」に関する質問
母子手帳貰った後に同市内で転院された方おられますか? 妊娠がわかったのですが 上の子達を出産した病院は初診8000円ほど、 私自身が生まれた近くの病院は初診3000円ほどのため 自分が生まれた病院で初診行こうと思って…
1ヶ月ベビーのママです。 2ヶ月目の予防接種について相談させてください。 市の予防接種の提携先を調べたところ、近所では「内科と小児科が併設されている病院」しかありません。 ただ、産後ほとんど家で過ごしていたの…
今度友達と会う予定です。 私含めて3人とも出産をして子どもと一緒に会います! 赤ちゃん達にはみんな女の子なので、色違いのヘアクリップをプレゼントして者写真撮りたいなぁと思っています! 大人達には何か、、、と思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!!!
高額医療制度は使用しましたか??
たかたか98
会社の健保組合に限度額申請し、病院で手続きしました!