アカチャンホンポのハイハイレースについてです😥キャンセルしようとおも…
アカチャンホンポのハイハイレースについてです😥
キャンセルしようとおもったのですが、どうやら応募完了メールを消してしまったみたいで💦💦
キャンセルってそのメールからじゃないと出来ないですかね??分かる方教えてください😭😭
- ぴぴ
コメント

あずき
メール、ゴミ箱にまだないですか?🤭💦
もしくは店舗に直接電話してのお問い合わせでも対応してもらえると思います😊👐🏻
アカチャンホンポのハイハイレースについてです😥
キャンセルしようとおもったのですが、どうやら応募完了メールを消してしまったみたいで💦💦
キャンセルってそのメールからじゃないと出来ないですかね??分かる方教えてください😭😭
あずき
メール、ゴミ箱にまだないですか?🤭💦
もしくは店舗に直接電話してのお問い合わせでも対応してもらえると思います😊👐🏻
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ぴぴ
結構前に消しちゃったみたいでゴミ箱にも見当たりませんでした😭💦
直接電話してみようと思います☺️ありがとうございます✨
あずき
子供の名前、月齢とか生年月日答えたりしたら、確か対応してもらえたと思います🤔❣️
あかちゃんすもうに申し込んで、同じようにメール無くして午前か午後かわからなくなった時に電話して聞きました😂