アカチャンホンポのハイハイレースについてです😥キャンセルしようとおも…
アカチャンホンポのハイハイレースについてです😥
キャンセルしようとおもったのですが、どうやら応募完了メールを消してしまったみたいで💦💦
キャンセルってそのメールからじゃないと出来ないですかね??分かる方教えてください😭😭
- ぴぴ
コメント

あずき
メール、ゴミ箱にまだないですか?🤭💦
もしくは店舗に直接電話してのお問い合わせでも対応してもらえると思います😊👐🏻
アカチャンホンポのハイハイレースについてです😥
キャンセルしようとおもったのですが、どうやら応募完了メールを消してしまったみたいで💦💦
キャンセルってそのメールからじゃないと出来ないですかね??分かる方教えてください😭😭
あずき
メール、ゴミ箱にまだないですか?🤭💦
もしくは店舗に直接電話してのお問い合わせでも対応してもらえると思います😊👐🏻
「お出かけ」に関する質問
お盆に家族旅行に行き8万ほど使いました。 間も無く次男の誕生日で、ディズニーに行こうと話してます。車で1時間ぐらいです! 上の子も怖がりで乗り物ほとんど乗れず、でもショーや空間は好きです。暑いし17時〜ので行っ…
車内での離乳食について質問です。 生後10ヶ月の子と猫を連れて実家に帰省しました。 高速を使って6時間ほどで夕方前に帰る予定なので 時間的に車内で離乳食かなと思っています。 猫を連れてなのでサービスエリアでは食…
1歳の子ども連れて ディズニーホテル泊まった事ある方 いらっしゃいますか?? どこのホテル どの部屋 どうやって寝たか 教えて下さい🙇 いつも日帰りなのでそろそろ泊まりたいけど 寝相悪くてゴロゴロしまくるので悩ん…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴぴ
結構前に消しちゃったみたいでゴミ箱にも見当たりませんでした😭💦
直接電話してみようと思います☺️ありがとうございます✨
あずき
子供の名前、月齢とか生年月日答えたりしたら、確か対応してもらえたと思います🤔❣️
あかちゃんすもうに申し込んで、同じようにメール無くして午前か午後かわからなくなった時に電話して聞きました😂