※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもんぱん
雑談・つぶやき

最悪ーっ!昨日ロタの予防接種した娘、抱っこ紐で抱っこしながら食事中に…

最悪ーっ!!昨日ロタの予防接種した娘、抱っこ紐で抱っこしながら食事中に激しくウンチもらした(つД`)ノ
私のスウェットにもウンチべったり。。
抱っこ紐を洗濯してるから泣きまくる娘を腕で抱っこしたまま何も出来ない、、ご飯も食べかけのまま、、スウェットの手洗いもできず放置´д` ;
ワクチンは弱毒性とはいえ感染もこわいT_T

皆さんの、今までで一番サイアクだったエピソードを教えてくださーい!T_T

コメント

しゃけ✩*॰

こんばんは☆
大惨事ですね…
ご苦労様です( ´ •ω• ` )
私は誕生日迎えてすぐ手におしっこシャワーかけられててんやわんやしてる間にウンチしてそこら中ウンチとおしっこだらけになって、それも片付けて一眠りして明け方またウンチしてたのでオムツ取り替えようとお尻持ち上げてウエットティッシュで拭いてたらブボブボブボーッと音と共に私の顔面にウンチめっちゃかけられて目にも口にもウンチ入って…と大惨事でした(꒦ິ⌑꒦ີ)
素敵過ぎる息子からの初めての誕生日プレゼントです(・∀・)笑

• れもんぱん

れもんぱん

コメントありがとうございます!
    目と口にウンチ…うわぁ、なんてサプライズなプレゼント(つД`)ノ
    夜中とかだと、眠いし照明も暗いしでアクシデント起こりがちですよね(−_−;)
    励まされました!!

• 3月1日