meeeee
保育園では1時間〜2時間昼寝していて、だいたい10時から布団に入って30分後ぐらいには勝手に寝てます
保育園行かない日は、なるべく昼寝はさせてません(。-∀-)
8時ぐいには眠そうにしてて、テレビ見ながら寝てたりします笑
夜なかなか寝てくれないのはキツイですよね😅
meeeee
保育園では1時間〜2時間昼寝していて、だいたい10時から布団に入って30分後ぐらいには勝手に寝てます
保育園行かない日は、なるべく昼寝はさせてません(。-∀-)
8時ぐいには眠そうにしてて、テレビ見ながら寝てたりします笑
夜なかなか寝てくれないのはキツイですよね😅
「お昼寝」に関する質問
娘(3歳0ヶ月)がトイレにやる気を出して2日前からオムツから普通の布パンツで日中のみ過ごしてます。 初日はお昼寝から起きた際少し漏れましたがその他の時間帯は成功して 今日は布パンツで数時間お出かけしても出先でしっ…
綿100 、ボタン大きめ(前開き)の子供用パジャマを探しています。 保育園のお昼寝で使用するパジャマなのですが、綿100でボタン大きめのものが中々見つからず、、 ここで買ったよ!などあれば教えていただきたいですm(…
うつ伏せ寝が好きなお子さんのママに聞きたいです!! 生後5か月、今月頭からうつ伏せ寝がしっくりくることに 気付いたようでもはやうつ伏せでしか寝ません😂😂 たまに抱っこで寝かせたり夜中授乳寝落ちした時に仰向けに置…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント