コメント
どぅるるん
2人目男の子希望でハローベビーを使いました。
ゼリーも安くはないし毎回は使えないので排卵日付近に使う計画だったのですが、産後若干生理不順もあり使うタイミングがなかなかつかめず。
結局ゼリーがなくなったんですが1人目がなかなかできなかったし今回は妊娠しないだろうと思いゼリーなしでしたタイミングで妊娠しました。結果今のところ毎回健診で女の子と言われてます。笑
なのでちゃんと使えてないのでゼリーの効果は分からずじまいです。使うなら仲良しする時毎回使わないと意味ないですね‼︎笑
あと友達は同じくハローベビーの女の子の方を使って男の子産みました。笑
emasara
ゼリーは使いませんでしたが、排卵検査薬を使って、排卵日前を狙ってタイミングをとり、希望通り2人姉妹を授かりました。たまたまかもしれませんが…。
-
ケイサ83
排卵日前日とは、排卵検査薬が陽性になった日にタイミングとったということでしょうか?
- 4月18日
-
emasara
私は、デジタルの排卵4日前から判る排卵検査薬を使っていて、排卵4日前のマークが点滅したら、翌日、翌々日あたりでタイミングをとっていました!
- 4月18日
みけっこ
2人目妊活中です。
女の子がほしくて、ベイビーサポートを使っていました。7本入りで12000円くらいでした。3日前の仲良しは使用せず、排卵日近くの仲良しに使ってましたがなかなかさずからず・・・。性別よりも早くさずかりたい気持ちが大きくなりやめてしまいました。あと、あっさりするのがいいとかネットにあったのでそれは継続中です。
あまり参考にならずすみません🙇♀️
-
ケイサ83
私も2人目女の子妊活中でネットで色々調べすぎて訳分からなくなり...ベイビーサポートの評判も良かったので、買ってみようと思います☺️お互い女の子きてくれるといいですね💓
- 4月18日
ケイサ83
あるべっとさん とお友達はハローベビーは当たらなかったということですか😳私も産後の生理不順や、寝不足で基礎体温もよく分からずタイミングが難しいです💦参考にさせていただきます!ありがとうございました☺️