その他の疑問 はじめまして(^^)三重県で親知らず🦷🦷🦷を抜くのにオススメな口腔外科はあ… はじめまして(^^) 三重県で親知らず🦷🦷🦷を抜くのにオススメな口腔外科はありますか? 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 2 三重県 や〜の コメント ママス 三重大はどうでしょうか( ^ω^ ) 私が行っていた歯医者さんでは住んでいる地域の場所もあり、奈良医大か三重大かと言われ歯科助手してた友人も 三重大も悪いって話は聞かないよって言ってました(╹◡╹) 4月17日 や〜の コメントありがとうございます😊 子供を実家に預けて行くのに三重大はちょうど良い距離なので、通院中の歯医者さんに紹介状を書いてもらって早速行ってみます😄 ありがとうございました🤗 4月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
や〜の
コメントありがとうございます😊
子供を実家に預けて行くのに三重大はちょうど良い距離なので、通院中の歯医者さんに紹介状を書いてもらって早速行ってみます😄
ありがとうございました🤗