コメント

マヤ
私、最近そんなのばかりです😓

ママリ
よくわかります!
メルカリ運営当初は、そんなことなかったんですけどね…💦
久しぶりに使ったら、マナーが悪くなってて驚きました😭
-
はるやん
びっくりしますよね💔
検討しますーとかコメントだらだら長引いてる最中とかならまだわからなくもないですけど値下げ完了!ってタイミングでうわーぉ。ってかんじです😂笑- 4月17日

nocohime
私もそれで不快な思いをしたことがあるので、自分のプロフィールには「他の方が値引き交渉した物を購入するのはご遠慮ください」と一言書いています😂
-
はるやん
書いてそういう行為をする人が減ってくれること願います💔
出品者側もなんか嫌な気持ちになって取引したくなくなりますよね😭- 4月17日

サラダチキン
メルカリで書いてましたが、容認されてますよ(><)
-
はるやん
書いてても、、、ってかんじですね💦
- 4月17日
-
サラダチキン
???🤔
書いてるから、みんなしてるのでは?
購入ボタンを押した方が購入者の権利っていうメルカリ側での見解ですよ(^◇^;)- 4月18日
-
はるやん
いくら書いてあったとしてもそんなことまでしてほしいのかなって私は思いますし、書いてあったとしても常識的にちょっとはずれてるなって思っちゃいます。
- 4月18日
-
サラダチキン
ガイドとルール規約参考になさって下さい💦色々載ってます
- 4月18日
-
はるやん
書いてあったとしてもって言ってるじゃないですか^_^
ちゃんと読みましたけど、書いてあったとしても買おうとしてた人が不快になる行為、自分のことしか考えてない行為を平気でできる人がいて悲しいなと思います。- 4月18日

みお
私それが嫌で、専用にしてもらってます。たまにしてくれない方いますが😭
-
はるやん
専用にしてもらえばよかったです💔せっかく可愛いなって思ったやつだったのでショックです💔
- 4月17日

どんどん
ありますよねぇ~😅
専用にしてもらった事もないですし、常識的に人が値下げしてもらって金額変更してもらったやつ買う人いてビックリ❗
でも、この前初めて値下げ交渉中に元値で購入されてて売り切れになっていたので仕方ないと諦めてたら自分専用に復活していて‼
プロフに、まだ交渉中に購入された方優先です!とか自分が説明書きしてなかったのが悪かったと、買った方にわざわざキャンセルを受け入れてもらったみたいで…
自分に値下げした金額で売って下さった方もいましたよ☺
-
はるやん
わたしは出品者に相談しましたが購入者が応じなかったみたいで断念です💔
なんでそういうずる賢いことするんだろって思っちゃいました。- 4月18日
はるやん
なんかタイミング見計らってるのかわからないですけど、そーゆーことする人ほんとありえないですよね!!!図々しいっていうか性格悪すぎますよね💔
マヤ
こちらがコメントした瞬間に購入されたりとか
何か同じ事が続き過ぎてイライラしてます😓
はるやん
利用したくなくなりますよね💔少数のそういう人たちのせいで楽しいはずの買い物が楽しくなくなっちゃうのいやですよね😢