コメント
♡ちいかわ♡
友人の話なのですが、初期から成長が遅い、心拍が弱いなどと言われ20週まで持つかどうか、と言われたけれど無事に出産して今は元気に育ってる子が居ますよ☺️🌸
ラフ
こんにちは😊
1人目も2人目もそんな感じで、んーみたいな微妙な空気を先生から感じましたが、2人とも順調に育ってます!
ママのストレスはお腹の子供に伝わるので、ドーンっと構えて沢山の栄養を送ってあげてください☺️💓
-
雪
ありがとうございます。
微妙な空気が結構怖いですよね🥺
私もプルさんみたいに順調に育ってくれるように頑張ります✨
考えすぎてストレスを溜めないように😭- 4月17日
gajuuuumaru︎ ︎☺︎
1人目の時6wの心拍確認で心拍が弱いと言われました。
遅いと弱いはまた違うかもしれませんが、その1週間後は大丈夫だね😊ってなり、出産し元気な男の子が産まれましたよ!
心配でしょうが、流産が確定したわけではないので安静にして赤ちゃんの生命力を信じましょ❤️
-
雪
ありがとうございます。
弱いと遅いの違いはなんなんでしょうかね?😔
一週間後に大丈夫って言われたんですね😳
次にそう行ってもらえればいいんですが...生命力を信じたいと思います!
ありがとうございます🥰- 4月17日
エレナ
初めてまして、心音が遅いってのは脈拍数が少ないって事ですか?
妊娠初期に関しては、お母さんがしてあげられることって安静にして、信じてあげる事かなって思います。 もしかしたら、元々脈拍数が遅い家系かもですよ? 成人でも20くらい差がある人いますし、信じて待ちましょう!
-
雪
ありがとうございます。
私が言われたのは心音が遅いって事でした。脈拍数はまだ数えてません。
エコーで見て、少し心音が遅いねだけでした。
今とても安静にしてます。ゆっくりダラダラと☺️
信じて待ってみます。
遅い家系という事もあるんですね!
それを期待しながら次の検診まで待ってみます✨- 4月18日
雪
ありがとうございます!
無事に元気に育ってるんですね🥺
人それぞれだと思いますが、そういう話を聞けて嬉しいです。
ありがとうございます😊