産婦人科・小児科 熊本市南区宇城市宇土市嘉島町周辺でオススメの小児歯科ご存知の方いら… カテ違いましたらすみません…… 熊本市南区宇城市宇土市嘉島町周辺でオススメの小児歯科ご存知の方いらっしゃいましたら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 3 歯 熊本市 宇土市 宇城市 嘉島町 ムーミン(9歳) コメント kmar 嘉島ですがクドウ歯科は子ども3人とも歯が生え始めてから診てもらってます!先生も看護師さんも皆さん優しく痛い治療はあまりされません!乳歯に虫歯ができた場合はほとんど治療はしなく経過をみられます! 4月19日 ムーミン 遅くにコメントありがとうございますm(_ _)m 初めて聞く歯科です(><) 検討してみます!! 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
遅くにコメントありがとうございますm(_ _)m
初めて聞く歯科です(><)
検討してみます!!