雑談・つぶやき 飛行機に乗る予定なのですが、息子が2歳なので同席で膝の上だと思うので… 飛行機に乗る予定なのですが、息子が2歳なので同席で膝の上だと思うのですが、歳の割に大きい子で体格も良く暴れそうで心配なんです😩所要時間は2時間半です😱みなさまの経験談を参考にしたいのですがどのようにして乗りましたか? 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 1 2歳 飛行機 息子 体 うさみ(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちは席とってしか乗せたことないですー! ほぼ立ちかもですね 4月17日 うさみ コメントありがとうございます!えっほんとですか!3歳未満で席を取られたんですか?ちなみに料金は大人料金の何割くらいになるんですか? 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさみ
コメントありがとうございます!えっほんとですか!3歳未満で席を取られたんですか?ちなみに料金は大人料金の何割くらいになるんですか?