※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M🧸
お金・保険

8月末に引っ越しを控えており、家具を買いたいです。ニトリやIKEAで安くて良い品物を購入できるか教えてください。

8月末に引っ越しをします。
その時に新しく家具を揃えていこうと思うのですが、ダイニングテーブル、ソファー、キッチンの収納棚、ゴミ箱、寝室に置くベッドなど買いたいとおもっています。
ニトリやIKEAなどありますがどこで買うと安くていい品物が購入できますかね?
いくらで買えました!とか教えていただけると嬉しいです😂

コメント

夜食のホヤ(略して肉子)

キッチンの食器棚はニトリで買いましたー!炊飯器、レンジ、オーブントースター置ける三段棚が付いてるのが良くて気に入ってます😚
小物はIKEAとかでかわいいの揃えていいと思いますが、ベッドとかソファとか大物は安いなりだし、引越しの時IKEAの家具は壊れても保証できないとか嫌われるので注意です😓

• M🧸

M🧸

コメントありがとうございます😊
    やっぱり食器棚ニトリいいですよね!😍
    ニトリの気になっていて、ニトリで買うことにします🙇‍♀️💕
    ベッドとソファはちょっと失敗したくないのでIKEAやめます💦

• 4月17日
杏仁豆腐

ノーチェ(NOCE)と言うところは安いけどニトリのような物によっては安物と見えない感じでおススメです☺️
配送もありますし、カタログもあるので是非見てみてください💖

• M🧸

M🧸

え、それはめちゃくちゃいいです😍
    配送もあるのですね!!
    見てみます!ありがとうございます🙇‍♀️💕

• 4月17日
ゆ

一式揃えて安くていいものだとニトリかなとおもいます!色もシンプルだし綺麗ですよね(^-^)

• M🧸

M🧸

ですよね!!!
    統一性がなくなりそうなのでできれば1つのお店でって思ってるんですけどなかなか難しいですよね💦

• 4月17日
ともか

ニトリで大体揃えました😂💦

テーブル→30,000
ソファ→30,000

カーテン、テレビ台、寝具などもニトリです☺️✨

食器棚、リビング収納棚は「東京インテリア」で買いました🙆‍♀️✨

IKEAも良いのですが、サイズが少し大きく、思ったより価格が高かったので辞めました🙄笑

ニトリである程度買うと、無料で組み立てもしてもらえたので、助かりました🙆‍♀️✨

• M🧸

M🧸

値段まで詳しくありがとうございます🙇‍♀️
    無料組み立ていいですね🤩
    ニトリである程度揃えていこうかなって思います💕

• 4月17日
  • ともか

ともか

無料組み立て良かったです🤩✨✨

地元で購入して新居の地域のニトリからに運んでもらう場合、早めに購入しておかないと新生活に家具が届かないトラブルもあるのでお気をつけ下さい😂😂😂笑

2週間ソファとテーブルが無く、前住んでいたアパートと同じ座卓で食卓囲んでいました。笑

• 4月17日
  • M🧸

M🧸

ご丁寧にありがとうございます🙇‍♀️💕
    そうなのですね!!😱
    それは大変でしたね😭

• 4月17日
ab

お住いの地域にあるか分かりませんが私は家具、寝具などはB級品専門店で購入しました!
傷があって安いとかですが傷も気付かない程度のものやテーブルの裏側とかで定価より何万も安く買えたりするので良かったです!

• M🧸

M🧸

そんなお店があるのですね!!!😍
    寝具とかはB級品専門店で購入したいなと思います😭💕
    ありがとうございます😊

• 4月17日
  • ab

ab

たまーに数量限定で傷などがない小さい棚とかも安く出ているのでおススメです♡
    食器棚とか勉強机、二段ベッドなどいろいろあるのでおススメです😍💓
    後は家具屋さんの閉店セールとか改装セールとかがタイミングよくあれば😫👍

• 4月17日
  • M🧸

M🧸

ご丁寧にありがとうございます🙇‍♀️💕
    ちょっと見に行ってみます☺️💕

• 4月17日