※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃにャん
雑談・つぶやき

皆さんのスタバのおすすめカスタマイズ教えてください(。Ő▽Ő。)ノいろいろ…

皆さんのスタバのおすすめカスタマイズ教えてください(。Ő▽Ő。)ノ
いろいろと試してみたいです(●♡ᴗ♡●)

コメント

ママ

ダークモカチップフラペチーノにヘーゼルナッツシロップ好きです♡

• みぃにャん

みぃにャん

ダークモカチップフラペチーノ私も好きです(●♡ᴗ♡●)
    ヘーゼルナッツに変更したことないので今度やってみたいです(ˆ□ˆ✿)

• 3月1日
na❁

まだ自分でカスタムしてないんですけど、新作のストロベリーのフラペチーノはそのまま飲むより
チョコレートソース追加したほうが美味しそうだと思いましたᐠ( ᐛ )ᐟ

• みぃにャん

みぃにャん

チョコソース追加したほうが美味しそうですね!(ˆ□ˆ✿)

• 3月1日
sayo*

私はバニラクリームフラペチーノにチョコソース、チョコチップでオレオ風がすきです❤️

• みぃにャん

みぃにャん

おー!!
    それでオレオ風になるんですね!!
    すごーいΣ(。>艸<。)

• 3月1日
maple

私は普通にアイスラテ、エスプレッソ半分、氷少なめ、ミルク多めで自分でハチミツたーっぷり入れて飲みます◡̈♥︎
(たまにキャラメルソース入れてもらいます)
フラペは高いので安く済ませてます!
あ、あとは抹茶フラペにエスプレッソ追加はオススメです◡̈♥︎

• みぃにャん

みぃにャん

確かにフラぺ高いですよね…
    抹茶フラぺ好きなので今度やってみよー(●♡ᴗ♡●)

• 3月1日

抹茶フラぺを豆乳に変更、チョコのトッピングを全部追加が美味しいです(*´ー`*)!!!

• みぃにャん

みぃにャん

豆乳変更良くします!
    でもフラぺでやったことないのでやってみますo(。'▽'。)o

• 3月1日
たーん

イングリッシュブレックファーストティーのシロップをホワイトモカに変更して、オールミルクで作ってもらうのがすきです♡︎
ミルクティーみたいで美味しいですよ😍🙌

• みぃにャん

みぃにャん

イングリッシュブレックファーストティーって初めて聞きました!!
    ミルクティー好きなのでやってみたいです!!美味しそー(●♡ᴗ♡●)

• 3月1日