妊娠・出産 広島県廿日市市のひさまつ産婦人科でVBACで出産された方いますか?2人目… 広島県廿日市市のひさまつ産婦人科でVBACで出産された方いますか?2人目を計画するにあたり、おはなし聞けたら嬉しいです 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 2 出産 2人目 広島県 廿日市市 VBAC ひさまつ産婦人科 h_simo(2歳5ヶ月, 7歳) コメント まま 友達がしてました! 友達のことなので詳しくはわからないですが 予定日9日ぐらい過ぎても自然分娩で無事産めたみたいです☺️ 4月18日 h_simo ありがとうございます😊やってるのかどうかも詳しく知らなかったので、知れて良かったです。コメントありがとうございました! 4月18日 おすすめのママリまとめ 出産・VBACに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h_simo
ありがとうございます😊やってるのかどうかも詳しく知らなかったので、知れて良かったです。コメントありがとうございました!