コメント
いちご☆★
飲み会が多く、2〜7日程度の短期間の出張はよくあります。
やはり丼ものが多くなります😅
今日も2人なので三色丼にしようと思ってます。
つわりもありしんどいのでお昼は前の日の残りです。
次の日回せないものや量的に少なくて食べきってしまったら、簡単なもの作ってます。
いちご☆★
飲み会が多く、2〜7日程度の短期間の出張はよくあります。
やはり丼ものが多くなります😅
今日も2人なので三色丼にしようと思ってます。
つわりもありしんどいのでお昼は前の日の残りです。
次の日回せないものや量的に少なくて食べきってしまったら、簡単なもの作ってます。
「食事」に関する質問
初めて子連れでホテルに泊まります 部屋食ではないので先にお風呂に入ったとしたら食事会場に大人は浴衣で行くけど子どもはがっつりパジャマなことを想像したら変かな!?と思い始め、夏用の甚平ロンパース出すか…でも寒…
どなたか私に葛をいれてください。 只今ダイエット中のはずなのですが1週間で2キロも増えてしまいました。 1週間前は体調を崩していたため自然と体重が減ったのですが今はやばい💦 食事制限・運動を頑張ろうと思っているの…
小麦と卵のある息子、基本的に白米と肉魚野菜で3食になるんですがアレルギー負荷でパン食べる時とても美味しそうにするので、たまの週末くらいは…と米粉のパンケーキをお昼ごはんに作りました。美味しそうに完食してくれ…
家事・料理人気の質問ランキング
きらり
早速コメントありがとうございます😊🎵
うちも普段から飲み会多かったです💦
たまに居ない分はいいのですが、長期で居なくなると寂しいですね😅💦
丼いいですね(^ ^)
子どもも白米より味付きご飯が好きです♡
私もお昼ご飯は基本前の日の残りです(笑)