妊娠・出産 入院が決まったけど陣痛が来ず、待機中です。家に戻されるか心配です。 入院って言われたけど何も陣痛来なくて家に返された人いますか? 子宮口4センチ開いていて間隔も9分だったので入院ってなったんですけどそのあと特に痛みも来ず、部屋で待機中です。 家にかえされますかね?笑 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 陣痛 子宮口4センチ るなママ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ころすけ♡ 2人目の時4センチ開いてたとき帰るのはありえないと言われました! 4月17日 るなママ そうなんですね!! 陣痛来てましたか? 4月17日 ころすけ♡ 前駆だろうと思うくらいの生理痛みたいなのが来てたので行ったら4センチ開いてて「もうこれ、本陣痛だね」と言われ3時間で生まれました! 4月17日 るなママ えーそうなんですね。 私痛みないんですけど4センチ開いてます(⌒-⌒; ) 4月17日 ころすけ♡ これから痛み来るんですかね?? 出産頑張ってください💓💓 4月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなママ
そうなんですね!!
陣痛来てましたか?
ころすけ♡
前駆だろうと思うくらいの生理痛みたいなのが来てたので行ったら4センチ開いてて「もうこれ、本陣痛だね」と言われ3時間で生まれました!
るなママ
えーそうなんですね。
私痛みないんですけど4センチ開いてます(⌒-⌒; )
ころすけ♡
これから痛み来るんですかね??
出産頑張ってください💓💓