雑談・つぶやき いぶき男の子の名付けに…🥰🌟私が妊娠初期にわりと危ない状態になったのも… いぶき 男の子の名付けに…🥰🌟 私が妊娠初期にわりと危ない状態になったのも共に乗り越えてくれた事から、生命の息吹 にちなんでいぶきと名付けたいです! 漢字は変えても、アリなもんでしょうか?笑💦 また、次男に漢字の「一」を使うことは皆さんどう感じられますか?やはり違和感あります?? できれば誰が見ても読める名前の漢字がいいです🥰💓 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 名付け 妊娠初期 男の子 名前 しぃーずぅー(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー いぶきいいと思いますよ。 菅田将暉が先生役で一颯(いぶき)って名前でしたね☝🏻 次男でも違和感ないです!イチローも次男ですが 一 使ってますね😚 4月17日 しぃーずぅー ありがとうございます❤︎ たまたま旦那がその漢字を一人目の時にも使いたがっていて、結局使えなかったので今回使いたいねーって検索したら出てきたのですが‥ あの役の名前だとは知りませんでした!笑 イチローも次男って有名ですよね!🤩 4月17日 おすすめのママリまとめ 名付け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃーずぅー
ありがとうございます❤︎
たまたま旦那がその漢字を一人目の時にも使いたがっていて、結局使えなかったので今回使いたいねーって検索したら出てきたのですが‥
あの役の名前だとは知りませんでした!笑
イチローも次男って有名ですよね!🤩