子育て・グッズ 0歳の赤ちゃんから習い事させている方いらっしゃいますか?また、これか… いつもお世話になっております(o^^o) 0歳の赤ちゃんから習い事させている方いらっしゃいますか? また、これからさせたいなとお考えの方や、習い事していたけどイマイチ続かなかったなど、教えていただきたいです♪ 最終更新:2016年3月1日 お気に入り 2 習い事 赤ちゃん 0歳 凌たんママ(9歳) コメント とうあ ベビースイミングやろうかなーと考え中です。 3月1日 凌たんママ 返信ありがとうございます(*^^*) スイミング楽しそうですね♪ 習い事6ヶ月から募集していることが多いので気になってます☆ 3月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凌たんママ
返信ありがとうございます(*^^*)
スイミング楽しそうですね♪
習い事6ヶ月から募集していることが多いので気になってます☆