※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめこ
子育て・グッズ

保育所のお昼寝布団はどこで買えますか?価格はどれくらいですか?セットのものが便利ですか?楽天での購入は可能ですか?

みなさん保育所のお昼寝布団どこで買いましたか?

いくらぐらいのもの買いました?

ひとまとめになるカバン?袋?もついているセットのものの方がいいですよね👀?

楽天で買うのってありですか?

何個もすみません😣🙏

コメント

2児mama‪︎‬ ‪︎☺︎

ネットで買いましたよ🌼

お昼寝布団セット 安い
とかで調べてました( 笑 )

シーツ付きと、シーツ付きがないのもあるので
保育園でシーツいるなら確認して買った方がいいです🤦‍♀️
息子が行ってる保育園はシーツ付きがいるのに、セット買ったらシーツ付いてなくて
せっかくのジバニャン布団がしまむらのシーツで消えました( 笑 )

• まめこ

まめこ

保育所に聞いてみます!😆

• 4月17日
nyan

お昼寝布団はキルティング袋付きの買いました。スーパーで安売りしてて、4000前後だったかと思います。
楽天もありだと思いますよ。
キルティング生地の袋のほうがしっかりしてました。カバー類はジップ式かヒモ式かありますが、怪我すると怖いので、ヒモ式にしました。

• まめこ

まめこ

楽天でみてみます😊✨

• 4月17日
やな

地元の布団屋さんで買いました!
最初に聞いたお店は1万円でムリー😱で、退却し(笑)
5千円で買えるお店情報をゲットしたのでそちらのお店に😊
ネットやしまむらで安いものは2、3千円〜ありますが、お安めなモノは布団が薄いです😂💦
友達は安価な布団を買ってあまりにもぺちゃんこになったから途中で買い換えたなんて聞いたので、ここはしっかりしたモノを買う所だな、と✨✨
布団屋さんの布団は厚みがあってフカフカしてます✨卒園後も家でのお昼寝布団にできそうだなって思ってます🤗
ネット全然アリですが、安いだけのモノはオススメしませんよー🙅‍♀️

• まめこ

まめこ

お布団屋さんものいいですね🤔✨
    高いですが長く使えるし良さそうですね👀

• 4月17日