コメント
退会ユーザー
質問と違いますが
地域『住んでる県名』出した方が
地域登録してる方のママリアプリに、地域カテゴリーに出て、たくさんコメントもらえそうな気がします!!
退会ユーザー
質問と違いますが
地域『住んでる県名』出した方が
地域登録してる方のママリアプリに、地域カテゴリーに出て、たくさんコメントもらえそうな気がします!!
「助産師」に関する質問
2人目31週です、初めて貧血と言われました 毎日ずっとだるくて眠くてボーッとします 助産師さんに鉄分意識して食べてねと言われましたが、後期づわりで胸焼けがひどく、肉などほぼ食べれません😓 サプリ以外で簡単に毎日…
陣痛誘発剤が3日以上効かなかった方いますか🥲? 38週に入った初産です! 37週から入院し 妊糖があるため 陣痛に耐えれるか チェックした後 早めの出産の方が 母子ともに インスリンから解放されるのと 私自身31週から35…
友達達は子供を産んでるんですけど 私はこれから出産でまぁ案の定めちゃくちゃビビってて怖くて悪阻終わったのにメンタル的に吐いてしまったりとのメンタルゲキヨワなんですけど大絶叫してる動画血とかモザイクかかって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みや
県名出してなかったですね!気づきませんでした…
アドバイスありがとうございます!