妊娠・出産 20代ではじめての妊娠です。持病があるため大きな病院でフォローしても… 20代ではじめての妊娠です。 持病があるため大きな病院でフォローしてもらった方が良いと言われて、現在どこにするか迷っています。 候補は…済生病院、山大付属病院、済生館です ①出産費用 ②助産師、医師の対応 ③母乳育児orミルクあり その他 実際に出産してみて感じたことなど教えて頂きたいです! よろしくお願いします。 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 1 ミルク 済生館 妊娠 母乳育児 出産費用 助産師 済生病院 みや コメント 退会ユーザー 質問と違いますが 地域『住んでる県名』出した方が 地域登録してる方のママリアプリに、地域カテゴリーに出て、たくさんコメントもらえそうな気がします!! 4月17日 みや 県名出してなかったですね!気づきませんでした… アドバイスありがとうございます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みや
県名出してなかったですね!気づきませんでした…
アドバイスありがとうございます!