コメント
mii( ゚д゚)
産後すぐに矯正ベルトを買いました!
通販で購入したのですが
でもつけるの忘れたり、、
結局あまり使ってないです( ゚д゚)笑
きっと整骨院に通う方がいいかもしれないですねー!ベルトもいい値段しますし☆
タッチ
トコちゃんベルトは産後2け月以内はしておいたほうがいいとききます(^ ^)
私は富田林のリーフ産後骨盤矯正専門院に通っています♬
少し高めですが、効果のない安い整骨院よりはいいと思いました。
mii( ゚д゚)
産後すぐに矯正ベルトを買いました!
通販で購入したのですが
でもつけるの忘れたり、、
結局あまり使ってないです( ゚д゚)笑
きっと整骨院に通う方がいいかもしれないですねー!ベルトもいい値段しますし☆
タッチ
トコちゃんベルトは産後2け月以内はしておいたほうがいいとききます(^ ^)
私は富田林のリーフ産後骨盤矯正専門院に通っています♬
少し高めですが、効果のない安い整骨院よりはいいと思いました。
「産後」に関する質問
テストなのに勉強していない夢 産後頻繁にこの夢を見るようになって、 ふと夢占いって検索してみたら 強いプレッシャーや不安、責任感の欠如による焦りを表す警告夢とか出てきたんだが🫠 なんだろ、育児のプレッシャーか…
今日で産後6日目になります! まだ母乳の出はよくはないと思うのですが 赤ちゃんも徐々に吸うようにはなりました👶 ミルク前に両方10分~15分おっぱいを吸わせるようにしてます! そのあとミルクを60あげてるのですが ちょ…
副菜のレパートリーがあまりないです💦 産後ボケもまだ治ってなくて全然思いつきません 思いつかないと検索しても大体同じようなものしか引っかからなくて 揚げるとかカロリー高いの以外でおすすめの副菜ありますか? 大体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おさとうさん
ありがとうございます。
近所で探してみます(^^)