ファッション・コスメ 顎とかおでこに、ニキビじゃないけどポツポツ出てきてます😓角栓がつまっ… 顎とかおでこに、ニキビじゃないけどポツポツ出てきてます😓角栓がつまってるみたい、、、。でも押し出すのも良くないし、どうしたら消えますか?? 今使ってる洗顔は、 ちふれ の コールドウォッシャークリーム + ビオレ おうちでエステ 肌をなめらかにする です。そもそも洗顔が問題ですかね? みなさんどんな洗顔つかってますか? 最終更新:2019年4月17日 お気に入り クリーム ニキビ エステ RYママ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント あちゃ 私も全く同じ悩みで、全く同じ洗顔使ってます(^^)笑 洗顔後の化粧水、乳液が大事な気がします。しっかり保湿して、写真の1番上のクリームつけて寝てます(^^) 4月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント