コメント

☆ゆかり☆
私の通っている病院では、採卵の前日から最低でも1日1.5㍑以上飲んでください。と言われました。
私はグリーンダカラが飲みやすくて、それとお茶ばかり飲んでました。
☆ゆかり☆
私の通っている病院では、採卵の前日から最低でも1日1.5㍑以上飲んでください。と言われました。
私はグリーンダカラが飲みやすくて、それとお茶ばかり飲んでました。
「採卵」に関する質問
何で子供できないんですかね。1人目体外受精で、2人目は自然妊娠もあるかも?とか思っていたらずっとできません。 仕事しながら、また採卵とか気が重いです。 ポンッとできる人いいなー。私も35歳だし自然には難しいのか…
35歳 顕微授精で5回化学流産、今回2個戻しで稽留流産。 保険適用残り1回、次も2個戻しをする予定です。 今のところ全て着床はするのに育たないです。 息子がいるので不育症ではないと言われました。 6回とも染色体異常…
転院した方が良いか、今の病院で移植を続けるべきか悩んでいます。 今年33歳(主人も同い年)、出産歴なし、不妊治療歴2年です。今年1月から体外受精を行っており、以下の状況です。 採卵1回目→8個受精、そのうち6個胚盤…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
前日から1.5リットル以上ですか!結構厳しいですね😰
グリーンダカラ試してみたいと思います!
ohssにはなりませんでしたか?
☆ゆかり☆
1.5㍑は飲まないといけないので、自分の飲みやすいものを見つけるとよいかと思います😃
ohssは取れた数にもよるのかもしれませんが、私は12個取れ、若干腹水が溜まり卵巣も腫れましたが、日常生活には支障ありませんでした😊
はじめてのママリ
水分なら、これじゃなきゃダメみたいなのではないんですね💡
日常生活に影響がない程度なら、よかったですね😊
ohssの予防薬の内服や注射などはされましたか?
☆ゆかり☆
水分はカフェインが入ってないものを選びました。
予防薬で点鼻薬がありました。