コメント

ミユキ♡
私も戦いが終わりそうです!頑張りましょう!

三兄弟ママᕦ(ò_óˇ)ᕤ
お子さんにとったらオモチャだったんですかね😂
ねんねモードに入らないと長い夜になりますね😭
ファイトです😣💪

ぴよぴよ
すみません、笑ってしまいました😂
そういうときありますよね!
あーーー墓穴掘ったーー的な💦笑
わたしもウトウトしている娘を抱っこしながらくしゃみして、ギャン泣きさせてしまってめちゃめちゃ自分を呪いました…
お互いに頑張りましょう😭
ミユキ♡
私も戦いが終わりそうです!頑張りましょう!
三兄弟ママᕦ(ò_óˇ)ᕤ
お子さんにとったらオモチャだったんですかね😂
ねんねモードに入らないと長い夜になりますね😭
ファイトです😣💪
ぴよぴよ
すみません、笑ってしまいました😂
そういうときありますよね!
あーーー墓穴掘ったーー的な💦笑
わたしもウトウトしている娘を抱っこしながらくしゃみして、ギャン泣きさせてしまってめちゃめちゃ自分を呪いました…
お互いに頑張りましょう😭
「遊び」に関する質問
私の状況なら働きますか? ・子ども3人、高学年、低学年、幼稚園児 ・現在扶養内で夫の帰宅後短時間のパート ・保育園や学童に申し込むつもりはない ・夫は先に言っておけば早めに帰って来てくれる ・車の運転はできない…
マイホームについて イライラとモヤモヤをぶちまけます。 現在義実家近くの賃貸戸建てに住んでいます。 子供誕生を機にマイホームを考えていますが、最近義実家でモヤモヤすることが続いていて近くに家を建てるのを悩み…
親が自分の子どもに大好きだよちゅーみたいなスキンシップってよくないですか?💦 うちも多少する方なのですが 以前息子が子どもの遊び場所でそんなに知らない女の子に気に入られてしまいハグされて固まっていました。 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
お疲れ様です!!私はやっと今おわりました!💦