子育て・グッズ 1歳1ヶ月の赤ちゃんが予防接種後に下痢が出て心配。副反応は突然起こることもあるのか気になる。 現在1歳1ヶ月、本日昼間にヒブと肺炎球菌の4回目の予防接種をしました。 元気で機嫌もいいのですが、先程下痢をしていて…。 今まで下痢をした事がほとんどなく、予防接種の副反応的なものもなかったので心配です。 今まで副反応がなかったのに、突然副反応が起こる事ってありますか? ただの食べ過ぎかもしれないですが、副反応かもしれないので気になります。 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 予防接種 1歳1ヶ月 ヒブ 副反応 🍮(6歳) コメント コマ 娘も今まで副反応出なかったのに、1歳の予防接種で初めて38.5度の熱出ましたよ😂 4月16日 🍮 ありがとうございます! 今まで大丈夫だったのに急に副反応出る事あるんですね😥💦💦 4月16日 コマ 今までなんともなかったからびっくりしました😫 しかも夜中になので焦りました😥 下痢は副反応のせいかはわかりませんが😅最近は気温差激しいし、季節の変わり目だし、予防接種すると体力使うし、そういった原因が重なってなっちゃったかもしれないですしね😥 4月16日 🍮 ありがとうございます😭 今までなんともなかったので安心しきっていました…。 そうですよね、子どもも疲れたりしちゃいますよね😭 しばらく様子を見てみますm(_ _)m 4月17日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍮
ありがとうございます!
今まで大丈夫だったのに急に副反応出る事あるんですね😥💦💦
コマ
今までなんともなかったからびっくりしました😫
しかも夜中になので焦りました😥
下痢は副反応のせいかはわかりませんが😅最近は気温差激しいし、季節の変わり目だし、予防接種すると体力使うし、そういった原因が重なってなっちゃったかもしれないですしね😥
🍮
ありがとうございます😭
今までなんともなかったので安心しきっていました…。
そうですよね、子どもも疲れたりしちゃいますよね😭
しばらく様子を見てみますm(_ _)m