雑談・つぶやき 旦那の息子に対する愛情が深すぎて笑える😂女に生まれ変わって息子のお嫁… 旦那の息子に対する愛情が深すぎて笑える😂 女に生まれ変わって息子のお嫁さんになりたいとか言い出した😂 こんなに愛されて息子は幸せだなぁ。 しかし二人目が女の子だったらどうなるんだろう、、🙄💦 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 旦那 女の子 二人目 息子 愛情 うなる RUKA コメント あいす お嫁さんになりたいはすごいですね😂! その発想はなかったです(笑) 4月16日 RUKA こんなつぶやきにコメントありがとうございます☺️✨ 同性でもここまで愛するなんて私もびっくりでした😂💦 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RUKA
こんなつぶやきにコメントありがとうございます☺️✨
同性でもここまで愛するなんて私もびっくりでした😂💦