※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽめら
お出かけ

戌の日のお参りについてです。5/1に栃木県の高根沢町にある安住神社に行…

戌の日のお参りについてです。
5/1に栃木県の高根沢町にある安住神社に行きたいと考えているのですが、ゴールデンウィーク真っ只中でもありますし、結構混みますでしょうか?😥

安住神社でご祈祷されたことのある方いらっしゃいますか?時期は問わないので、その時の混み具合など教えていただければ幸いです。

コメント

なつみ

去年のGWで5/6で大安戌の日に安産祈願行きましたが結構混んでた気がします🧐!私が行った時間帯が午前中10時頃?だったから混む時間帯だったのかもですが…

• ぽめら

ぽめら

返信遅くなりまして申し訳ありません😣💦ありがとうございます!
    やはり混みますよね😥駐車場などには停められましたか?💦

• 4月18日
  • なつみ

なつみ

混んでましたけど駐車場は全然停められました🙋‍♀️!

• 4月18日
  • ぽめら

ぽめら

ありがとうございます✨
    では5/1に突撃してこようかと思います🏃‍♀️✨✨

• 4月18日