お出かけ 戌の日のお参りについてです。5/1に栃木県の高根沢町にある安住神社に行… 戌の日のお参りについてです。 5/1に栃木県の高根沢町にある安住神社に行きたいと考えているのですが、ゴールデンウィーク真っ只中でもありますし、結構混みますでしょうか?😥 安住神社でご祈祷されたことのある方いらっしゃいますか?時期は問わないので、その時の混み具合など教えていただければ幸いです。 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 戌の日 神社 お参り 栃木県 高根沢町 ぽめら(5歳4ヶ月, 7歳) コメント なつみ 去年のGWで5/6で大安戌の日に安産祈願行きましたが結構混んでた気がします🧐!私が行った時間帯が午前中10時頃?だったから混む時間帯だったのかもですが… 4月16日 ぽめら 返信遅くなりまして申し訳ありません😣💦ありがとうございます! やはり混みますよね😥駐車場などには停められましたか?💦 4月18日 なつみ 混んでましたけど駐車場は全然停められました🙋♀️! 4月18日 ぽめら ありがとうございます✨ では5/1に突撃してこようかと思います🏃♀️✨✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽめら
返信遅くなりまして申し訳ありません😣💦ありがとうございます!
やはり混みますよね😥駐車場などには停められましたか?💦
なつみ
混んでましたけど駐車場は全然停められました🙋♀️!
ぽめら
ありがとうございます✨
では5/1に突撃してこようかと思います🏃♀️✨✨