ぽぽりん
お子さんの生まれ月にもよると思います。
うぃっちゃん
上の子が何月産まれかによって結構変わってくると思います。
うちは、上の子が1歳になってすぐ2人目ができて、上の子が10月、下の子が7月で二学年差です。
A☻໌C mama
2学年差というのは生まれ月によるので何とも言えませんが、2歳差にするには1歳4ヶ月頃からの妊娠判明なら大丈夫かと思います🙌
ぽぽりん
お子さんの生まれ月にもよると思います。
うぃっちゃん
上の子が何月産まれかによって結構変わってくると思います。
うちは、上の子が1歳になってすぐ2人目ができて、上の子が10月、下の子が7月で二学年差です。
A☻໌C mama
2学年差というのは生まれ月によるので何とも言えませんが、2歳差にするには1歳4ヶ月頃からの妊娠判明なら大丈夫かと思います🙌
「妊娠・出産」に関する質問
2人目の産院について 1人目の時は 家から15分ほど 全室個室で、シャワートイレ、洗面台、冷蔵庫付き なんでもしてくれる 夜間は母子完全別室 ミルクの準備も全部してくれてました(調乳も) 入院準備は陣痛中のドリンク…
帝王切開で(特に双子を)出産された方 教えてください! 妊娠後期の身体の辛さと、 帝王切開後の身体の辛さ どちらがしんどかったですか…? 来月帝王切開予定の双子妊婦です! もうお腹パンパンで少し動くだけで息切れ動…
もうすぐ臨月に入るのですが、股関節が痛すぎます💦 歩いてても立ってても座ってても痛くて ずっと「イテテテテテ」って言ってます🤣笑 これは対処法などないのでしょうかー?? 皆さんどうされてましたかー??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント