子育て・グッズ よしお兄さん達が卒業して約2週間。ふと疑問に思った事が、それは…「お… よしお兄さん達が卒業して約2週間。 ふと疑問に思った事が、それは… 「おまめ戦隊はどうなるんだ⁉」 新たなおまめ戦隊になるのか、それとも解散?(>_<) おまめ戦隊がもう見れないかもと思うと寂しいなぁ…皆さんはどう思います? 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 1 うなる よしお兄さん 雪国のアリス(9歳) コメント 🐰千冬💜 だいすけお兄さんとたくみお姉さんの時からやってた妖怪しりとり?の歌は今のお兄さんお姉さんバージョンになってるので、おまめ戦隊も新しくなる可能性あるかなって思います😊 4月16日 雪国のアリス そうなんですね~、うちの子はおまめ戦隊大好きなので新しいバージョンに期待です♪ ありがとうございましたm(_ _)m 4月18日
雪国のアリス
そうなんですね~、うちの子はおまめ戦隊大好きなので新しいバージョンに期待です♪
ありがとうございましたm(_ _)m