コメント
🐰千冬💜
だいすけお兄さんとたくみお姉さんの時からやってた妖怪しりとり?の歌は今のお兄さんお姉さんバージョンになってるので、おまめ戦隊も新しくなる可能性あるかなって思います😊
🐰千冬💜
だいすけお兄さんとたくみお姉さんの時からやってた妖怪しりとり?の歌は今のお兄さんお姉さんバージョンになってるので、おまめ戦隊も新しくなる可能性あるかなって思います😊
「うなる」に関する質問
レスだけど仲良し夫婦おられますか?🙌🏻 旦那も私も性欲がほとんどありません。お互いが元彼、元カノとレスになり喧嘩になった過去があるくらいです。付き合ってる当初からほとんど行為がありませんでしたが、友達みたい…
生活費どうしたらいいですか? 結婚した時から夫婦財布別。 2歳の娘が1人の30代夫婦です。 去年の4月から扶養内パートで週4働いています。 私は自分の奨学金と、携帯、保険、個人クレカの引き落としが毎月。 夫は家賃など…
今の会社が合わないのか、会社員が合わないのか 悩んでます😕 今の会社は中小企業で、2年目の人とほぼ同じ給料で仕事が遅い人ばかりで遅い人が何故か優遇されます😂 転職してもあんまりら変わらないよーとよく言われてます …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
雪国のアリス
そうなんですね~、うちの子はおまめ戦隊大好きなので新しいバージョンに期待です♪
ありがとうございましたm(_ _)m