コメント
🐰千冬💜
だいすけお兄さんとたくみお姉さんの時からやってた妖怪しりとり?の歌は今のお兄さんお姉さんバージョンになってるので、おまめ戦隊も新しくなる可能性あるかなって思います😊
🐰千冬💜
だいすけお兄さんとたくみお姉さんの時からやってた妖怪しりとり?の歌は今のお兄さんお姉さんバージョンになってるので、おまめ戦隊も新しくなる可能性あるかなって思います😊
「うなる」に関する質問
皆さん、老後資金ってどれくらいの金額を考えていますか? 75歳までは夫婦共働きしたいなと考えていますが、事故や病気等、運命どうなるか分かりませんよね、、、。 75歳の時点で2000万の貯金は少ないですか?
こういう場合どうなるのでしょうか。 保育園を求職という形で入り今仕事を探しています。 送迎時間➕勤務時間で短時間なのか、標準保育になるか 決まります。 自分自身は標準保育のつもりでいたけど、役所の判断として短…
なんでも努力できる子と出来ない子の違いは何でしょうか。 自らなんでも、きちんと出来る子ってたまに居ますよね。 1日の時間の組立 習い事や勉強の復習などなど 私もそうなってほしくて、1日の時間割を一緒に考えたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
雪国のアリス
そうなんですね~、うちの子はおまめ戦隊大好きなので新しいバージョンに期待です♪
ありがとうございましたm(_ _)m