コメント
🐰千冬💜
だいすけお兄さんとたくみお姉さんの時からやってた妖怪しりとり?の歌は今のお兄さんお姉さんバージョンになってるので、おまめ戦隊も新しくなる可能性あるかなって思います😊
🐰千冬💜
だいすけお兄さんとたくみお姉さんの時からやってた妖怪しりとり?の歌は今のお兄さんお姉さんバージョンになってるので、おまめ戦隊も新しくなる可能性あるかなって思います😊
「うなる」に関する質問
看護師でシングルの方に質問です。 2歳の子どもがいるのですが 働き方に悩んでいます。 クリニックや施設を考えていたのですが 人数が限られているため 急なお休みや早退、感染症期間の連休は 厳しいと聞きました。 そ…
散々、いろんな土地や建売見て、 この土地なら。というところを見つけたのですが 小学校がまさかの徒歩30分くらいかかりそうです。 学区の中で一番端で、 住宅街なのですが、その住宅街の中でも区切られてて 前の家の人た…
豆乳って離乳食期のうちにアレルギーチェックした方がいいとかありますか?保育園の予定はありません。 私が豆乳アレルギーで豆乳は絶対買わないんです💦 今ふと気付いてしまったのですが、上の子も豆乳そのものって食べさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
雪国のアリス
そうなんですね~、うちの子はおまめ戦隊大好きなので新しいバージョンに期待です♪
ありがとうございましたm(_ _)m